Статьи


Этот раздел пополняется информационными материалами и статьями по основной теме нашей деятельности — смазочным материалам и всему с ними связанному: автоспорту, мотоспорту, технике активного отдыха…

 

МОТОРНЫЕ МАСЛА ДЛЯ ГАЗОВЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ

Всё больше автомобилей во всём мире приводятся в движение различного рода газом: жидким (сжиженным) газом LPG (LPG = Liquid Petroleum Gas) либо же природным газом CNG (CNG = Compressed Natural Gas).

Читать далее      

 

КЛАССИФИКАЦИЯ МОТОРНЫХ МАСЕЛ

Мы собрали в одном месте все виды классификаций моторных масел, применяемых на данных момент.

Читать далее      

 

FUCHS — ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ

За более чем 85 лет FUCHS стала одной из лидирующих компаний в сфере производства смазочных материалов, благодаря широкому ассортименту, а также высокому качеству — от стандартных, общеизвестных продуктов до специальных смазочных материалов, созданных на заказ в лаборатории компании.

Читать далее      

 

SILKOLENE — легендарные смазочные материалы

FUCHS Silkolene — один из ведущих брендов смазочных материалов для мототехники и мотоспорта. Продукция этого бренда прошла беспрецедентную проверку на гоночных трассах, каждый раз подтверждая своё соответствие высочайшим требованиям к качеству масел и смазок.

Читать далее      

 

СИСТЕМА КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ FUCHS

На первый план при выборе поставщиков выходят не только требования к качеству поставляемых продуктов, но и способность поставщика обеспечить надлежащий контроль за работой жидкостей в оборудовании.

Читать далее      

 

МОТОРНЫЕ МАСЛА FUCHS ДЛЯ КОММЕРЧЕСКИХ ГРУЗОВИКОВ

Основными критериями при выборе масла является его качество, обусловленное конфигурацией топливной системы грузового автомобиля и его соответствием экологическим нормам, а также регион эксплуатации, который определяет особые требования к температурному режиму работы двигателя.

Читать далее      

 

О КОМПАНИИ ExxonMobil

Американская корпорация Exxon Mobil — один из крупнейших и известнейших добытчиков нефти в мире. Её история началась ещё в середине XIX века с появления знаменитой компании Standard Oil, принадлежавшей Джону Рокфеллеру.

Читать далее      

 

Переход с продуктов Esso на Mobil

C июня 2013 года продукция под брендом Esso не поставляется на Российский рынок. Продукты Esso заменяются их аналогами под брендом Mobil

Читать далее