20 Сен

Масштабное пополнение в линейке пластичных смазок MotulTech

Motultech пластичные смазки

В линейке пластиных смазок MotulTech крупное пополнение, добавилось 17 новых продуктов, в том числе пищевые смазки на базе силиконовых масел высокой вязкости, и политетрафторэтилена (PTFE), в качестве загустителя. Ещё 4 пластичных смазок сменили название, чтобы полностью соответствовать новой системе наименований. С полным списком изменений и дополнений в ряду пластичных смазок MotulTech можно ознакомиться ниже, а по ссылкам перейти на подробное описание новых продуктов MotulTech в нашем каталоге смазочных материалов.

Читать далее

14 Сен

Новые моторные масла Mobil для легкового транспорта и лёгких грузовиков

смазочные материалы Mobil для легкового транспорта

В продуктовой линейке моторных масел Mobil пополнение – добавились продукты Mobil Super™ 2000 X1 5W-30 и Mobil Super™ 2000 X3 5W-40. Это моторные масла на основе синтетической технологии, обеспечивающие ежедневную защиту от износа и шлама для длительного срока службы двигателя. Подробнее о новых продуктах в нашем каталоге:

30 Авг

TITAN CARGO 10W-40 – новый продукт в линейке LCV

смазочные материалы fuchs для легкового транспорта и легких грузовиков

TITAN CARGO 10W-40 – высокопроизводительное топливосберегающее моторное масло для дизельных двигателей коммерческого транспорта с турбонаддувом и системами очистки выхлопных газов. Увеличенные интервалы замены масла. моторное масло премиум класса для высоконагруженных дизельных двигателей коммерческого транспорта и внедорожной техники, требующей масла по последней категории API CK-4. Сочетание современной технологии присадок с новой матрицей базового масла обеспечивает наивысший уровень производительности в отношении стабильности окисления, устойчивости к аэрации масла, защиты от износа, а также стабильности сдвига в высоконагруженных двигателях коммерческих автомобилей.

Характеристики TITAN CARGO 10W-40 в нашем каталоге

Читать далее

04 Мар

Изменение названий масляных СОЖ MotulTech

Motultech смазочно-охлаждающие жидкости

Группа компаний Motul (MotulTech) официально уведомляет о том, что с января 2020 года меняются названия масляных смазочно-охлаждающих жидкостей.

Данное изменение было проведено с целью единообразия всех словарных и числовых обозначений, к пониманию основных характеристик продуктов и особенностей их применения. Основные параметры и рецептуры остались неизменными, то есть можно смешивать продукты имеющие старые названия, с новыми, без изменения эффективности работы СОЖ.

Читать далее

10 Фев

Акция на антифризы Peak

Peak обслуживание системы охлаждения

C 10 февраля по 1 октября 2020 года действует специальное предложение на антифризы – при покупке 4 литровой канистры 1 литр клиент получает бесплатно. В акции представлены следующие продукты: PEAK Long Life 50/50, PEAK READY USE 50/50. Антифризы, смазочные материалы и технические жидкости PEAK производятся американской компанией Old World Industries, история которой насчитывает более 40 лет успешного производства, собственные заводы в США, Мексике, Бразилии и России.

Антифризы Peak в нашем каталоге

Читать далее

15 Янв

Изменение продуктовой линейки моторных масел FUCHS TITAN

смазочные материалы fuchs для легкового транспорта и легких грузовиков

В рамках корректировки продуктового портфеля концерн FUCHS прекратил производство масла FUCHS TITAN GT1 PRO C-2 5W-30. Одновременно начато производство «преемника» – FUCHS TITAN GT1 PRO 2290 5W-30. Новый продукт имеет похожие характеристики, но не является аналогом GT1 PRO C-2, также имеет одобрение PSA B71 2290, что принципиально вынесено в его название (ориентирован в 1 очередь на группу «PSA»).

Описание моторного масла FUCHS TITAN GT1 PRO 2290 5W-30 – в нашем каталоге

Читать далее

12 Янв

TITAN FORMULA LCV 10W-40 – новый продукт в линейке LCV

смазочные материалы fuchs для легкового транспорта и легких грузовиков

Моторное масло TITAN FORMULA LCV 10W-40 является идеальным послегарантийным сервисным продуктом для стандартных интервалов замены масла. Доступна фасовка 205л и 20л. TITAN FORMULA LCV 10W-40 защищает от образования отложений в цилиндрах, на поверхностях поршней, клапанах, свечах зажигания, кольцах, а также на элементах турбонагнетателей. Благодаря исключительной стабильности вязкостно-температурных характеристик TITAN FORMULA LCV 10W-40 остаётся в заданном классе вязкости в самых жестких режимах и при самых неблагоприятных внешних условиях

Описание моторного масла TITAN FORMULA LCV 10W-40 в нашем каталоге

Читать далее

30 Авг

Первый грузовой автопробег Truckfest при поддержке Motul

автопробег тракфест motul

В начале августа завершился первый грузовой автопробег, организованный в рамках Международного фестиваля грузового транспорта Truckfest. Пробег прошёл при поддержке компаний Motul, BBS Group, Энергон и телеканала АвтоПлюс. Колонна стартовала в Новосибирске, конечной точкой стала столица. В ходе пробега участники побывали в Омске, Челябинске, Уфе, Набережных Челнах и Казани.

Читать далее

29 Авг

ООО «ПЕТРО-САМАРА» – дистрибьютор Motul

Заключён ещё один дистрибьюторский договор с компанией Motul. Теперь ООО «ПЕТРО-САМАРА», кроме индустриальных продуктов Motul под брендом MotulTech, представляет своим клиентам линейку смазочных материалов и технических жидкостей Motul для грузовиков, коммерческой, внедорожной, строительной и сельскохозяйственной техники.

Французская компания Motul известна, прежде всего, как производитель высококачественных премиальных автомобильных, мотоциклетных и индустриальных смазочных материалов. В то же время Motul является старейшим в мире производителем смазочных материалов, и за более, чем 160 лет своей работы компания предложила большое количество революционных ноу-хау и инноваций, ставших поворотными моментами истории целой отрасли.

Читать далее

26 Июн

ООО «ПЕТРО-САМАРА» – дистрибьютор MotulTech по Самарской области

логотип motultech

26 июня 2019 года наша компания стала эксклюзивным дистрибьютором MotulTech по Самарской области. MotulTech является подразделением Группы Motul — международной французской частной компании, которая уже более 160 лет производит высокоэффективные смазочные материалы. MotulTech разрабатывает, производит и продает промышленные смазочные материалы, используемые для обработки и переработки металлов с использованием высокопроизводительных технологий, а также высокоэффективные смазки для промышленного оборудования. Компания MotulTech представлена в различных странах через поставки продуктов и услуг, а также через производственные и исследовательские подразделения.

Читать далее