01 Дек

Новый локализованный продукт – FUCHS TITAN CARGO LA 5W-30

смазочные материалы fuchs для легкового транспорта и легких грузовиков

Рады сообщить вам о локализации нового моторного масла для коммерческого транспорта TITAN CARGO LA 5W-30, соответствующего стандартам API CI-4. Данное масло является малозольным. Высокоэффективное энергосберегающее моторное масло, специально разработанное для двигателей коммерческого транспорта, оснащенных современными системами снижения токсичности выхлопных газов и турбокомпрессорами. Обеспечивает легкий пуск двигателя при низких температурах и пониженный расход масла. Данное масло рекомендуется компанией FUCHS для применения в грузовых автомобилях КАМАЗ с двигателем Mercedes, например, КАМАЗ-5490.

Описание моторного масла для коммерческого транспорта TITAN CARGO LA 5W-30 в нашем каталоге

Читать далее

24 Ноя

Локализация антифриза MOTUL HD COOL ORA

Motul HD антифриз

Компания Motul локализовала в Российской Федерации производство антифриза MOTUL HD COOL ORA увеличенного срока действия на основе моноэтиленгликоля и карбоксилатных присадок (OAT – органическая технология). Эта охлаждающая жидкость специально разработана для систем охлаждения тяжелых магистральных тягачей, строительной техники, сельскохозяйственной техники, стационарных генераторов, судовых двигателей. Использование карбоксилатных органических ингибиторов коррозии позволяет увеличивать интервалы замены жидкости. Исключает возможность образования накипи и других отложений в системе охлаждения. Защищает водяной насос, предотвращая кавитацию. Не агрессивна к конструкционным материалам: металлы, пластики, резинотехнические изделия.
Помимо рекомендаций для тяжелой коммерческой техники, антифриз MOTUL HD COOL ORA также получил рекомендации для использования в газопоршневых установках.

Описание антифриза MOTUL HD COOL ORA в нашем каталоге

22 Окт

Рекомендованные замены СОЖ MotulTech

Motultech смазочно-охлаждающие жидкости

В связи с проводимой политикой компании MotulTech по увеличению эффективности поставляемых водосмешиваемых СОЖ, а также с постепенным выведением продуктов SAFKOOL 6220 и SAFKOOL 6420 предлагаем замену этих смазочно-охлаждающих жидкостей на универсальные полусинтетические СОЖ SAFKOOL 6820 SW, SAFKOOL 6620, на универсальную синтетическую СОЖ BIOCOOL 3820 и на минеральную СОЖ STABILIS 9220.
Таблица рекомендованных замен смазочно-охлаждающих жидкостей MotulTech опубликована в полном тексте новости.

Читать далее

20 Сен

Масштабное пополнение в линейке пластичных смазок MotulTech

Motultech пластичные смазки

В линейке пластичных смазок MotulTech крупное пополнение, добавилось 17 новых продуктов, в том числе пищевые смазки на базе силиконовых масел высокой вязкости, и политетрафторэтилена (PTFE), в качестве загустителя. Ещё четыре пластичные смазки сменили название, чтобы полностью соответствовать новой системе наименований. С полным списком изменений и дополнений в ряду пластичных смазок MotulTech можно ознакомиться ниже, а по ссылкам перейти на подробное описание новых продуктов MotulTech в нашем каталоге смазочных материалов.

Читать далее

14 Сен

Новые моторные масла Mobil для легкового транспорта и лёгких грузовиков

смазочные материалы Mobil для легкового транспорта

В продуктовой линейке моторных масел Mobil пополнение – добавились продукты Mobil Super™ 2000 X1 5W-30 и Mobil Super™ 2000 X3 5W-40. Это моторные масла на основе синтетической технологии, обеспечивающие ежедневную защиту от износа и шлама для длительного срока службы двигателя. Подробнее о новых продуктах в нашем каталоге:

30 Авг

TITAN CARGO 10W-40 – новый продукт в линейке LCV

смазочные материалы fuchs для легкового транспорта и легких грузовиков

TITAN CARGO 10W-40 – высокопроизводительное топливосберегающее моторное масло для дизельных двигателей коммерческого транспорта с турбонаддувом и системами очистки выхлопных газов. Увеличенные интервалы замены масла. моторное масло премиум класса для высоконагруженных дизельных двигателей коммерческого транспорта и внедорожной техники, требующей масла по последней категории API CK-4. Сочетание современной технологии присадок с новой матрицей базового масла обеспечивает наивысший уровень производительности в отношении стабильности окисления, устойчивости к аэрации масла, защиты от износа, а также стабильности сдвига в высоконагруженных двигателях коммерческих автомобилей.

Характеристики TITAN CARGO 10W-40 в нашем каталоге

Читать далее

04 Мар

Изменение названий масляных СОЖ MotulTech

Motultech смазочно-охлаждающие жидкости

Группа компаний Motul (MotulTech) официально уведомляет о том, что с января 2020 года меняются названия масляных смазочно-охлаждающих жидкостей.

Данное изменение было проведено с целью единообразия всех словарных и числовых обозначений, к пониманию основных характеристик продуктов и особенностей их применения. Основные параметры и рецептуры остались неизменными, то есть можно смешивать продукты имеющие старые названия, с новыми, без изменения эффективности работы СОЖ.

Читать далее

10 Фев

Акция на антифризы Peak

Peak обслуживание системы охлаждения

C 10 февраля по 1 октября 2020 года действует специальное предложение на антифризы – при покупке 4 литровой канистры 1 литр клиент получает бесплатно. В акции представлены следующие продукты: PEAK Long Life 50/50, PEAK READY USE 50/50. Антифризы, смазочные материалы и технические жидкости PEAK производятся американской компанией Old World Industries, история которой насчитывает более 40 лет успешного производства, собственные заводы в США, Мексике, Бразилии и России.

Антифризы Peak в нашем каталоге

Читать далее

15 Янв

Изменение продуктовой линейки моторных масел FUCHS TITAN

смазочные материалы fuchs для легкового транспорта и легких грузовиков

В рамках корректировки продуктового портфеля концерн FUCHS прекратил производство масла FUCHS TITAN GT1 PRO C-2 5W-30. Одновременно начато производство «преемника» – FUCHS TITAN GT1 PRO 2290 5W-30. Новый продукт имеет похожие характеристики, но не является аналогом GT1 PRO C-2, также имеет одобрение PSA B71 2290, что принципиально вынесено в его название (ориентирован в 1 очередь на группу «PSA»).

Описание моторного масла FUCHS TITAN GT1 PRO 2290 5W-30 – в нашем каталоге

Читать далее

12 Янв

TITAN FORMULA LCV 10W-40 – новый продукт в линейке LCV

смазочные материалы fuchs для легкового транспорта и легких грузовиков

Моторное масло TITAN FORMULA LCV 10W-40 является идеальным послегарантийным сервисным продуктом для стандартных интервалов замены масла. Доступна фасовка 205л и 20л. TITAN FORMULA LCV 10W-40 защищает от образования отложений в цилиндрах, на поверхностях поршней, клапанах, свечах зажигания, кольцах, а также на элементах турбонагнетателей. Благодаря исключительной стабильности вязкостно-температурных характеристик TITAN FORMULA LCV 10W-40 остаётся в заданном классе вязкости в самых жестких режимах и при самых неблагоприятных внешних условиях

Описание моторного масла TITAN FORMULA LCV 10W-40 в нашем каталоге

Читать далее