01 Мар

Моторные масла TAIF на основе полиальфаолефинов доступны к заказу

TAIF моторные масла для легкового транспорта и легких грузовиков

Рады сообщить, что полная линейка моторных масел TAIF для легкового транспорта уже доступна для заказа со склада нашей компании. Уникальным преимуществом моторных масел TAIF является использование при производстве базового масла на основе ПАО (полиальфаолефинов). Taif Lubricants – единственный в РФ производитель полиальфаолефиновых (ПАО) базовых масел. ПАО-синтетика — это результат синтеза газов, образующий однородные молекулы средней длины. Они обладают высокой вязкостью и быстро образуют ровную пленку на смазываемых поверхностях.

Преимущества масел на основе ПАО:

  • Широкий температурный диапазон, масло эффективно даже при показателях -50 С;
  • Отсутствие посторонних примесей (сера и металлы), что сохраняет механизм от коррозии;
  • Экономия топливного ресурса;
  • Свойство не коксоваться и не испаряться, что обеспечивает экономию смазочного материала и увеличение интервала между сменой масла и чистоту силового агрегата.

Шестиступенчатый контроль качества

Taif Lubricants — это шестиступенчатый контроль качества выпускаемой продукции. В продажу выводятся только те рецептуры масел, что гарантированно соответствуют современным строгим и разнообразным требованиям к смазочным материалам.

Собственная исследовательская лаборатория R&D

Совершенство рецептур производимых масел достигается благодаря собственному центру исследований и разработок — лаборатории со штатом высококвалифицированных сотрудников научного и технического отделов. Мощности лаборатории и экспертный потенциал используются для анализа и оценки применяемых на предприятиях смазочных материалов, технических жидкостей и проведения аудита.

Техническая поддержка

Taif Lubricants предоставляет техническую поддержку индустриальным комплексам. Благодаря собственной лаборатории R&D, компания может оценить используемые на предприятии смазочные материалы, провести технический аудит и анализ используемых масел и, при необходимости, пересмотреть рецептуру для улучшения ее свойств.