HYDRAULIC FG-F 32

Гидравлическое масло HYDRAULIC FG-F 32 – синтетический смазочный материал для пищевой промышленности на основе полиальфаолефинов для применения в холодильной промышленности.
Сертифицикация:
▪ NSF H1

ПРИМЕНЕНИЕ
HYDRAULIC FG-F 32 предназначен для смазывания:
▪ Подшипники скольжения, качения
▪ Конвейерные цепи
▪ В качестве гидравлической жидкости при низких температурах
▪ Холодильная промышленность: производство консервов, бойни и т.д
▪ Оборудование, эксплуатируемое в горных условиях

ПРЕИМУЩЕСТВА
▪ Отличная окислительная стабильность и низкая испаряемость при высоких температурах
▪ Усиленные противоизносные и антикоррозионные свойства
▪ Низкая температура замерзания

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Параметр

HYDRAULIC FG-F 32

Единицы измерения

Стандарт

Вязкость при 40°C

32

мм2/сек

ISO 3104

Вязкость при 100°C

6

мм2/сек

ISO 3104

Индекс вязкости

130

ISO 2909

Температура застывания

-50

°C

ISO 3016

Температура вспышки

240

°C

ISO 2592

ЧШМТ

0,50

мм

ISO 20623

Диапазон рабочих температур

-50 +160

°C

ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОБОРУДОВАНИЕ
В дополнение к ассортименту своей продукции MotulTech может предоставить инструменты и услуги по обслуживанию и контролю используемых вами смазочных материалов. Пожалуйста, свяжитесь с вашим техническим торговым представителем Компании Motul. Спецификации нашей продукции окончательно определяются в момент заказа, что соответствует общим условиям продажи и гарантии, принятым в нашей компании.
Мы стремимся поставлять нашим заказчикам самую современную продукцию, поэтому ее общие характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления. Паспорт безопасности продукта доступен для скачивания на веб-сайте: www.motul.com.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Подробные сведения и правила производственно-экологической безопасности указаны в паспорте безопасности. В нем содержится информация о рисках, мерах предосторожности и правила оказания первой помощи. Он разъясняет все возможные действия в случае разливов, а также правила утилизации продукта и его воздействии на окружающую среду.