Cassida Paste AP

Cassida Paste AP – паста, специально разработанная для оборудования, используемого в производстве продуктов питания, напитков и упаковки. Производится на основе загущенного комплексным алюминиевым мылом синтетического базового масла и тщательно подобранной композиции присадок, отвечающих жестким требованиям пищевой промышленности. Зарегистрирована NSF в соответствии с ISO 21469, зарегистрирована NSF (класс H1) для использования в тех случаях, когда имеется вероятность случайного контакта смазки с пищевыми продуктами. Вещества, содержащиеся в данных продуктах, разрешены стандартами US 21 CFR 178.3570, 178.3620 и 182 для использования в смазочных материалах с возможностью случайного контакта с пищевыми продуктами.

Спецификации

NSF H1
NSF ISO 21469
• Kosher
Halal

Типовые характеристики Cassida Paste AP

Показатели Единица Значение Метод
Регистрационный номер NSF 144807
Пенетрация при 25°C 1/10 мм 300-330 ISO 2137