Cassida Fluid HF 15, 32, 46, 68, 100

Cassida Fluid HF 15, 32, 46, 68 и 100 – высококачественные многоцелевые масла с противоизносными свойствами, специально разработанные для оборудования пищевой промышленности и производства упаковки. Масла производятся на основе тщательно подобранных синтетических жидкостях и специальных при-садок, отвечающих жестким требованиям пищевой промышленности. Зарегистрированы NSF (класс H1) для использования в тех случаях, когда имеется вероятность случайного контакта смазки с пищевыми продуктами. Все вещества, содержащиеся в данных продуктах, разрешены стандартами US 21 CFR 178.3570, 178.3620 и 182 для использования в смазочных веществах с возможностью случайного контакта с пищевыми продуктами. Масла также соответствуют рекомендациям (1998 г.) и одобрены к применению USDA (Министерством сельского хозяйства США) по классу H1 как смазочные материалы, которые могут оказаться в случайном контакте с пищевыми продуктами.
• DIN 51524 HVLP
• NSF H1
• NSF ISO 21469
• Kosher
• Halal

Спецификации

  • DIN 51524 HVLP
  • NSF H1
  • NSF ISO 21469
  • Kosher
  • Halal

Типовые характеристики CASSIDA FLUID HF 15

Показатели Единица Значение Метод
Регистрационный номер NSF 144696
Плотность при 15°C г/мл 0,832 ISO 12185
Кин. Вязкость при 40°C мм2 15 ISO 3104

Типовые характеристики CASSIDA FLUID HF 32

Показатели Единица Значение Метод
Регистрационный номер NSF 144697
Плотность при 15°C г/мл 0,833 ISO 12185
Кин. Вязкость при 40°C мм2 32 ISO 3104

Типовые характеристики CASSIDA FLUID HF 46

Показатели Единица Значение Метод
Регистрационный номер NSF 144698
Плотность при 15°C г/мл 0,833 ISO 12185
Кин. Вязкость при 40°C мм2 46 ISO 3104

Типовые характеристики CASSIDA FLUID HF 68

Показатели Единица Значение Метод
Регистрационный номер NSF 144699
Плотность при 15°C г/мл 0,840 ISO 12185
Кин. Вязкость при 40°C мм2 68 ISO 3104

Типовые характеристики CASSIDA FLUID HF 100

Показатели Единица Значение Метод
Регистрационный номер NSF 144700
Плотность при 15°C г/мл 0,841 ISO 12185
Кин. Вязкость при 40°C мм2 100 ISO 3104