TAIF ACCENT ISO VG 22, 32, 46, 68

TAIF ACCENT – белое пищевое масло, производящееся из высокоочищенных базовых компонентов. Представляет собой смесь насыщенных парафиновых углеводородов, не имеющую цвета, запаха и вкуса.

СПЕЦИФИКАЦИИ И ОДОБРЕНИЯ: NSF H-1

КЛАССЫ ВЯЗКОСТИ: ISO VG 22, 32, 46, 68

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ TAIF ACCENT:

Производство полиэтиленов и сэвиленов, пластификатор при производстве полистирола, фармацевтическая и косметическая промышленность, оборудование обработки пищевых продуктов и пропитки пищевой упаковки.

СПЕЦИФИКАЦИИ И ОДОБРЕНИЯ:

  • SF H-1

КЛАССЫ ВЯЗКОСТИ:

ISO VG 22, 32, 46, 68

ПРЕИМУЩЕСТВА TAIF ACCENT:

  • Одобрено для использования в оборудовании пищевой промышленности при непрямом контакте с пищевыми продуктами.
  • Отличные вязкостно-температурные характеристики обеспечивают стабильность масла и текучесть при низких температурах.
  • Высокий уровень адгезионных свойств.

ТИПИЧНЫЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ TAIF ACCENT:

Показатель

Метод испытания

22

32

46

68

Кинематическая вязкость при 40 °С, мм2

ASTM D445

18,1

32

46

70

Индекс вязкости

ASTM D2270

131

130

120

100

Температура вспышки в открытом тигле, °С

ASTM D92

225

230

235

240

Температура застывания, °С

ASTM D97

-36

-25

-18

-12

Плотность при 15 °C, кг/м3

ASTM D4052

820

838

856

869

ФАСОВКА:

  • 20L
  • 205L