АВИАФЛЮИД

AviaFluid антифризы авиационное качество

ООО АВИАФЛЮИД ИНТЕРНЕШНЛ является ведущей компанией в России и странах ЕЭС по производству авиационных противообледенительных жидкостей (ПОЖ) для защиты воздушных судов от обледенения в наземных условиях.

С 2017 года начато производство и постака ПОЖ нового поколения под торговыми марками Max Flight AVIA (тип 4 на этиленгликоле), Max Flight Sneg (тип 4 на пропиленгликоле) и Octaflo Lyod (тип 1 на этиленгликоле). Специалистами компании разработаны и выпускаются Антигололедные Реагенты для аэродромов гражданской авиации для предотвращения льдообразования и снежных накатов на взлетно-посадочной полосе, рулежных дорожках, местах стоянки воздушных судов: Green Way SF (гранулированный на основе формиата натрия, марка А и марка Б), Алексор-60 (жидкий, на основе ацетата калия), GreenWay F65 (жидкий, марка А на основе формиата калия и марка Б на формиатно-ацетатной основе). ООО «АВИАФЛЮИД ИНТЕРНЕШНЛ» выпускается защитная пропитка Aquaprotect для предотвращения проникновения влаги и разрушения бетонного покрытия взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек, мест стоянки воздушных судов, а также бетонных автомобильных дорог. Aquaprotect позволяет увеличить срок службы бетонных покрытий и уменьшить расход антигололедных реагентов.

Компания АВИАФЛЮИД ИНТЕРНЕШНЛ также является крупным производителем автомобильных антифризов марок MAXCOOL и ОCTAFLUID.

Антифризы MAXCOOL защищают двигатель от перегревов, коррозии и образования отложений в системе охлаждения.
Подавляющее число автомобилей, которые эксплуатируются на дорогах России, оборудовано жидкостными системами охлаждения. Именно отказ системы охлаждения ведет к перегреву двигателя, и, как следствие, к дорогостоящему ремонту. Основные причины: ухудшение теплоотдачи вследствие загрязнения системы накипью, ржавчиной, отложениями и потеря герметичности системы из-за образования в охлаждающей жидкости частиц накипи и ржавчины. Вызваны эти причины тем, что автовладельцы часто не уделяют должного внимания качеству охлаждающих жидкостей – составу антифриза, правилам использования, соответствию ГОСТам, а также пренебрегают рекомендациями ведущих мировых производителей автомобилей. Выбирая антифризы MAXCOOL любой автовладелец, или руководитель автотранспортного предприятия может быть уверен, что приобретает высококачественный антифриз для современных двигателей легковых и грузовых автомобилей на основе присадок Penray Companies (США). Антифризы MAXCOOL изготовлены на основе высокотехнологичных компонентов и предназначены для современных двигателей жидкостного охлаждения автомобилей при температуре воздуха до -37оС. Продукция соответствует стандартам ASTM и требованиям автопроизводителей Ford, Chrysler, General Motors, Caterpillar, Ford, а также требованиям ГОСТ 2.114-95, ГОСТ 2.104-68, ГОСТ 2.105-79.

Антифризы ОCTAFLUID – бескомпромиссное авиационное качество в двигателе вашего автомобиля. Линейка антифризов от производителя с оптимальным соотношением стоимости и эксплуатационных характеристик:

  • Авиационные стандарты производства — лабораторный контроль качества при производстве антифриза
  • Срок эксплуатации: до 3 лет
  • Пробег до 150000 километров
  • Представлены все ключевые технологии производства антифриза (Lobrid, OAT, Hybrid, IAT)
  • Широкий спектр применения – решения для любых типов двигателей любых автомобилей и специальной техники
  • Решения для тяжелонагруженной техники (ASTM D6210)
  • Надёжная защита системы охлаждения от кипения и замерзания во всех климатических зонах России
  • Оптимальная работа системы охлаждения и увеличенный срок службы помпы
  • Качество антифриза — надёжная защита от коррозии и кавитационной эрозии (в том числе высокотемпературная защита меди и алюминия)
  • Превосходная сочетаемость антифриза с пластиками и эластомерами
  • Лёгкость замены и доливки (высокая совместимость с другими антифризами на базе моноэтиленгликоля)
  • Соответствие российским и международным стандартам, требованиям ведущих автопроизводителей

История компании АВИАФЛЮИД ИНТЕРНЕШНЛ

Первая важная веха в истории ООО «АВИАФЛЮИД ИНТЕРНЕШНЛ» относится к периоду 1996-2002 годов, когда предприятие осуществляло производство противообледенительной жидкости (ПОЖ) «Арктика» и противоводокристаллизационной жидкости «И-М» для своих основных партнеров – московских аэропортов Шереметьево, Внуково, Домодедово, а также аэропорта Минска и ряда других аэропортов.

В 2003 году, после создания АО «Октафлюид» совместно с учредителями, в г. Старая Купавна (Ногинский район, М.О.), был построен и введен в эксплуатацию производственный комплекс и в этом же году начато производство ПОЖ «OCTAFLO EG concentrate» (тип 1), а уже в 2006-м году впервые в истории гражданской авиации России выработали и поставили первую партию ПОЖ «Max Flight 04» (тип 4). Это первые жидкости в России, которые прошли квалификационные испытания по международным стандартам и внедрены в гражданской авиации России.

2003 год
Производство и поставка в предприятия ГА жидкости «OCTAFLO EG concentrate», тип I, SAE AMS 1424/1, ISO 11075. В этом же году осуществлялись поставки жидкости «Max Flight 04» (тип IV, SAE AMS 1428/ISO 11078) производства OCTAGON Process Inc. (США) для обработки воздушных судов зарубежных авиакомпаний.

2006 год
Поставка предприятиям ГА ПОЖ «Max Flight 04» (тип IV, SAE AMS 1428 / ISO 11078) производства АО «Октафлюид» для обработки воздушных судов российских и зарубежных авиакомпаний в аэропортах России.
Поставка предприятиям ГА авиационных масел марок BPTO 2380, BPTO 2389, BPTO 2197 и BPTO 25 производства фирмы «AIR BP LUBRICANTS».

2008 год
Производство и поставка противоводокристаллизационной жидкости «И-М» (ОСТ 54-3-175-73-99).

2009 — 2011 годы
Освоение производства противогололедных реагентов (ПГР) «АЛЕКСОР-60», «АЛЕКСОР-Д», «АЛЕКСОР-М» и антифризов “MAXxCOOL» марок 2792 и 2798.

2012-2014 годы
Разработка и освоение производства противогололедных реагентов нового поколения (ПГР) «Green Way», «Green Way F65″ и «Green Way SF» на формиатных основах.

2014-2017 годы
Освоение производства ПОЖ «Max Flight Sneg» (тип IV) и ПОЖ «Octaflo Lyod» (тип I) для замены ПОЖ «Max Flight 04″ и ПОЖ «OCTAFLO Lyod».

2017 год
Начало производства и поставка ПОЖ «Max Flight AVIA» (тип IV) на основе этиленгликоля.

Скачать обучающую презентацию Антифризы Авиафлюид